?
全國免費咨詢熱線:400-852-0092

華曙高科-Flight?高分子光纖激光燒結技術

華曙高科深耕3D打印粉末床技術25年,致力于創新和推進選擇性激光燒結技術的發展。Flight™技術的面世,是基于華曙高科多年深入的市場洞察和功能需求調研,專注于滿足客戶更高的生產力水平、更佳的細節功能、更高的運行效率及更靈活的操作需求,旨在推動3D打印產業化,為用戶創造更大價值。Flight™技術將為產業化客戶提供前所未有的高效生產能力,并極大降低生產成本,將增材制造產能提升到一個新高度。

金屬3d打印
 

【光纖】

Flight™技術或Fiber Light™ 技術,采用強大的光纖激光器取代普通激光燒結系統的CO?激光器。與普通CO?激光器相比,光纖激光系統為粉末床提供了更高的激光功率。光纖激光系統更強大更穩定,其使用壽命更長,能夠提升產業化應用客戶的投資回報率。此外,Flight™技術提供了一個基于光纖光源新材料開發的全新3D打印材料開發平臺,更具操作靈活性,為開發材料提供了更多可能性。
 

【高速】

華曙高科全新發布的Flight™技術采用強大的激光功率,更均勻的能量分布以及更小的激光光斑直徑。激光到達粉末床表面時實現更高的能量密度,從而能夠在極短時間內完全燒結粉末。憑借超過20米/秒(66英尺/秒)的掃描速度,Flight™技術實現了超高的燒結速度,將增材制造產能提升到一個新高度。
 

【最佳細節和性能】

Flight ™技術采用了一套獨特的掃描算法、強大的全數字動態聚焦系統并具有完全開放參數的系統優勢。與普通激光燒結系統相比,Flight™技術能夠在加工表面實現更均勻的能量分布,具有更精細的光斑直徑,同時確保整個燒結過程中良好的能量滲透。與其它高分子粉末床技術相比,Flight™技術生產的部件具有更佳的細節,最小可達0.3毫米(0.012英寸)薄壁極限,同時具備與普通激光燒結部件相同的性能。

金屬3d打印
 

“增材制造業正在以驚人的速度發展,”華曙高科創始人、董事長許小曙博士表示:“為了滿足希望采用增材制造技術進行直接制造的新老客戶需求,我們必須滿足他們對產業化的實際要求。憑借Flight ™技術,我們大大提高了激光燒結能力,為產業化客戶提供前所未有的高效生產能力。”
 

秉承“Open for Industry”的開源理念,華曙高科正積極與各行業客戶和合作伙伴合作,推動增材制造的創新與發展。目前,華曙高科擁有全系列金屬和高分子激光燒結系統以及全新的連續增材制造解決方案(CAMS),Flight™技術是金屬增材制造技術(金屬3D打印技術)的又一次飛躍,將作為華曙高分子增材制造系統的另一個選擇,與高分子激光燒結全系列平臺完美兼容。
 

憑借無與倫比的生產效率和細節,華曙高科將持續推動增材制造產業化發展。
 

The future is not FAR, it’s coming SOON!
 

歡迎對Flight™技術感興趣的客戶垂詢,歡迎有增材制造經驗的產業化客戶成為Flight™技術的先鋒客戶,更多信息請聯系[email protected]

金屬3d打印
 

關于華曙高科

華曙高科是工業級高分子和金屬激光燒結系統的全球制造商和供應商,是中國工業級增材制造技術的領航企業,國際市場發展迅速。2017年,華曙率先發布具有革命性意義的高分子與金屬連續增材制造解決方案CAMS,并在美國德州奧斯汀建立北美分公司。2018年,華曙在德國斯圖加特建立歐洲分公司,進一步擴大歐洲市場影響力。華曙高科致力于為客戶提供工業級高分子及金屬3D打印全產業鏈解決方案,涵蓋增材制造設備、材料、軟件、應用及服務。




文章部分來源于網絡

?
2019年白小姐透特