?
全國免費咨詢熱線:400-852-0092

醫療行業AVINENT使用Stratasys J750進行模擬手術

3d打印牙科導板

AVINENT Digital Health使用Stratasys J750 3D打印機打印醫療器官模型,這是3D打印領域的一款功能強大的設備,在技術方面脫穎而出,因為它能夠再現最逼真的模型。
 

Stratasys J750被認為是市場上最先進和多功能的全彩打印機,可以制作多達365,000種不同顏色的色塊,并通過潘通色彩驗證,透明膠片和各種液體樹脂制成,有助于獲得各種紋理飾面。
 

新的AVINENT打印機主要用于來自健康中心和醫院的訂單,打印醫療器官模型,以便醫療專業人員可以使用它們進行模擬手術。AVINENT Digital Health是西班牙唯一一家目前可提供Stratasys J750打印機功能的醫療行業公司。

器官模型
 

這種創新的設備能夠以超逼真的方式再現器官,這得益于其PolyJet 3D打印技術,該技術允許它與多達六種不同的組件配合使用。
 

“與市場上的其他3D打印機不同,J750允許您注入多達六種具有不同紫外線固化特性的液體樹脂,”AVINENT產品經理Albert Mangas表示。該功能可以根據以前在醫療中心拍攝的斷層圖像創建不同的顏色和紋理,并且在AVINENT的情況下,可以制作用于手術模擬的極其逼真的器官模型。因此,外科醫生可以使用3D打印模型更可靠,更準確地評估和研究每個病例。

手術導板
 

Albert Mangas表示:“盡管我們仍處于開發階段,我們正試圖盡可能接近最終產品,但我們今天已經有一些已完成的產品確實存在醫院“。
 

使用Stratasys J750打印機意味著AVINENT Digital Health現在在其3D打印區域內擁有多達九種不同的3D打印設備,這一數字證明了該公司對數字解決方案的認可。這些技術基于七種不同的技術,用于小規模和工業用途。其中包括Formiga P110打印機(用于CMF外科手術指南)到Formlabs的Form 2,其中AVINENT在其設施中有幾種型號,并在醫療中心分銷。

 
?
2019年白小姐透特